OUR POLICY

真孝食品のこだわり

一次加工から冊加工までお任せください

真孝食品は、名古屋市中央卸売市場 北部市場のすぐそばに加工場を構えています。
マグロの各魚種を一次加工~冊加工まで、ニーズに合わせた加工をして新鮮なうちにお客様の元へお届けいたします。
また、魚のグレード分けも確かな目を持つスタッフが選別しますのでお任せください。

衛生管理

安心して食べられる商品を提供するため、衛星管理を徹底しています。

  • エアカーテン
  • オゾン水殺菌
  • 社員教育―チェックシート(体調、爪、ヒゲ、毛髪の管理)
  • 抗菌
  • まな板除菌
  • 包丁など、調理器具の赤外線殺菌
  • 菌数管理(定期的に無作為抽出した原料を菌検査し、結果をお得意様へ配付しております)

徹底した温度管理

低温設備の温度管理は徹底的に行います。
超低温設備はー60℃の温度で管理を行っております。

設備について

用途に合せた加工設備により、お客様のニーズに合わせた加工処理・素早い作業ができる設備を整えております。
ご希望であれば、お客様の立会のもと加工対応などもしております。

冷凍加工室(超低温室、冷凍室、加工室)

加工前や加工後の商品を保管します。
素早く作業を行うことができ、1日に1t生産できます。

生加工室

オゾン水による殺菌設備があり、衛生面にも配慮しています。本マグロ、メカジキなど全魚種加工可能です。節出荷・ブロック出荷で、氷詰め又は畜冷剤で対応いたします。

大型製氷機

一日1t以上量産できる製氷機で、いつでも安定した品質で素材をお届けできる体制があります。
(※出荷の形態は氷詰めまたは畜冷剤で対応いたします。)

立会加工

お客様の立会のもと加工に応じます。
各加工の売価・サイズ・グラムなどニーズに合わせて対応いたします。

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お気軽にお問い合わせください

052-523-3033

〒451-0053

愛知県名古屋市西区枇杷島3丁目18番20号

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